O domingo é de todos

Domingo é um dia qualquer

Porém, é o começo e o final

Descanso e lazer estão no sinal

A dieta começa e termina se quiser

Domingo é passeio ou limpar a casa

É dia de oração e igreja

Dia dos amigos e da cerveja

Do soco Detox ou carne na brasa

Domingo sempre é um dilema

Pois, vem a segunda e toda rotina

E aí, vida caseira ou libertina

Ficar largado ou estudar teorema

Que o domingo seja pra todos abençoado

Seja de paz, alegria e felicidade

De encontros, beijos de amor sem maldade

O domingo é de todos, desde do trabalhador ao desocupado