Agonia

Assombra, volta em meia,

Te pega e você só esperneia.

Não dura a vida inteira,

Mas faz parte da ladeira,

Nessa vida corriqueira.

Com um absurdo vazio,

Que com ela acompanha,

Sem manha.

Só a sensação estranha.

Sensorial, física, material.

Falta e excesso,

Volupta.