MOSAICO

MOSAICO

Como um mosaico

enfeitando a vida eu vou,

peça por peça colando,

preenchendo espaços sigo,

enfeitando...

Deixar bonito o coração

reconstruindo,

abrindo as portas

depois de tudo quebrado...

Novas visitas, reinaugurando.!

Assim é a vida,

quebra, cola!

Não se pode é ficar parada

sofrendo, chorando,

olhando fotografia...

Vá em busca da felicidade,

alguém que te admire

pelo que você é.

Te chame de querida,

reconstrua teus pedaços e

te faça POESIA !!

__Alina Tolotti

05/11/018

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 05/11/2018
Código do texto: T6495255
Classificação de conteúdo: seguro