Praça Padre Henrique/ Igarapé-Miri

Praça

Praça dos passaredos,

passarelas

Praça dos passantes,

Praça dos que rezam, dos embarcam, dos que atravessam,

Praça dos pássaros,

Praça principal,

Das paisagens,

Praça do por-do-sol

Praça Padre Henrique

Izabela Cristian
Enviado por Izabela Cristian em 06/11/2018
Código do texto: T6495693
Classificação de conteúdo: seguro