imagem do google
 
Neste rio do meu pobre corpo
As marcas do tempo singram.
Vejo as linhas retas em torto e,
As linhas tortas em retas brincam.


O Meu caminhar lerdo e pesado;
Pesado e turvo meu triste olhar.
Os sonhos distantes e não alados
No coração palpitações a acelerar.


No olhar das crianças  há leveza;
Levo na alma tamanha nobreza;
Que me faz nessa leveza a mirar.


Pensamentos vagos e imprecisos;
Se perdem nessas linhas do tempo
Que vagueiam por aí Indecisos.
Lindalva
Enviado por Lindalva em 08/11/2018
Reeditado em 08/11/2018
Código do texto: T6497690
Classificação de conteúdo: seguro