Eudaemon

Hoje pensei e refleti

Agora eu nem sei pra onde ir

E nessa vida sempre corrida

Acabei sendo obrigado a competir

Sempre olhei para todos a minha volta

Eu ria, sorria e deixava tudo fluir

Minha mente sempre na euforia

A noite chega e o dia passa

Calma, só to escrevendo umas rimas

Conversando com meu Daemon

A energia dele contagia

É tão bom essa calmaria

O dom dele vem de dentro

Por fim floresce no relento

Durmo de novo na mesa

Caneta, papel e luz acesa

Jkrause
Enviado por Jkrause em 12/11/2018
Reeditado em 12/11/2018
Código do texto: T6500545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.