Maçanetas de portas de banheiro

E a cordinha da descarga

A torneira do lavabo

A tampa do vaso, o vaso

O maldito interruptor!

O aperto de mão

Talheres de restaurante

O copo cheio de bolhas

O corrimão

De um livro velho, as folhas

Os apoios do trem e dos ônibus

E os carrinhos de compras

E as crianças dentro dos carrinhos de compras

E as cestinhas de compras que ficam no chão

O teclado, o mouse, a tampa da caneta

O roído da caneta

Toda alça, alavanca

Interruptor e botão...

Ps. Aceito interações, sugestões...