Rotina Incerta

Todo dia ele passa

Lento e com calma

Nunca foi visto com pressa

Sabe muito bem do seu horário

Inclusive já me disse uma vez

"Estou sempre bem adiantado"

Com calçada quente ou brisa fria

Rua cheia ou até mesmo vazia

Não há cansaço nem relutância

Nem na chuva ou no mormaço

Nunca foi visto apertando o passo

Uma coisa eu posso te garantir

Volta muito bem acompanhado

E os dois sempre iluminam o caminho

Sorriso aberto de orelha a orelha

Inclusive me disse uma vez

"Ela é tão queridinha"

"E ando tudo isso todos os dias"

"Não sei quando será a última vez"

"Em que eu verei minha netinha"

Jkrause
Enviado por Jkrause em 15/11/2018
Código do texto: T6503497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.