Mais uma crise

A vida é assim uma ansiedade,

e em mim ela vem sem piedade.

Me deixa preocupada sem motivo

me faz pensar que estou só, sem

nenhum amigo.

Pensar demais é como cultura

porém a partir de certo ponto se torna tortura.

Não vivo o agora com bravura,

me esqueço de apreciar teu corpo escultura.

É um monstro invisível, é cheio de insaciedade,

nem tem formato de gente mas age com arbitrariedade.

Sem hora pra chegar,se estou mal

ela torna tudo pior, é pejorativo.

Enlouqueço com coisas bobas, tudo vira motivo!

Tudo é relativo! É atrativo para teu olho faminto.

Se compara a ter medo de altura,

é querer livrar-se desse mal sem cura.

É ser monumento da cidade em plena

tempestade, lá se vai toda pintura, o que

era mais belo se tornou gastura.

luiza vivian
Enviado por luiza vivian em 15/11/2018
Código do texto: T6503613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.