Pés que buscam história

Pés que buscam história

Pés que buscam novos caminhos

Novos Rumos

Novas idéias.

Pés que buscam história

Faça História, já disse Jessica Silva, e mais

Esses pés também buscam Letras

Pés que buscam história

Aqui

Ali

Acolá

Pés apaixonados por novos lugares

Novas experiências

Novas pessoas

Ideias...

Perseguem e encontram

E mesmo assim não se cansam da busca

Frenética e incansável

Busca aqui

Busca ali

Acolá...

Questiona aqui, lá e em todo lugar,

Mesmo que nem todos ouçam

Esses pés que buscam história

Tem muito

Muita...

Causos a contar

Histórias a aprender

Pés que buscam história

Não glória

Não relações interesseiras

Simplesmente história

Fatos

Novidades...

Surpreenda-me

Pés que buscam história.

Disponível em: https://cadernorabiscos.wixsite.com/cadernoderabiscos/blog/p%C3%A9s-que-buscam-hist%C3%B3ria

Flávio Prates
Enviado por Flávio Prates em 16/11/2018
Código do texto: T6504283
Classificação de conteúdo: seguro