minha inquilina, meu Deus...















ela é uma pessoa sem palavra
não me paga o aluguel
só me dá desculpa esfarrapada
todo mês me atrasa
e me diz
- esse mês não vou atrasar, em nome de Jesus...
rapaz...
eu fico sem força pra enrolar essa pedra
sou uma coitada sísifa
nas mãos de uma cínica contumaz.