Disposição dos Vasos

Quando morri! Tinha perdido

o saber de minhas mortes.

A que se impõe é a meta fatal

no cortejo de cada partida.

Nem todas são anunciadas

em cada face comprometida

ao fazer a contrição da leitura

no suplício do dever concluído.

Quem parte após ter nascido

encolheu-se de obrigações

no irrevogável instante

da forma ao ser revelada.

Aquele que cumpre a graça

em toda sangria constante

confina-se na lei do barro

no credo imanente de Deus.

ubirajara almeida
Enviado por ubirajara almeida em 20/11/2018
Reeditado em 06/10/2020
Código do texto: T6507516
Classificação de conteúdo: seguro