FRAGILIDADES

Quando nos perdemos,

Seja em nós mesmos,

Como no outro.

Descobrimos,

Quão frágeis somos.

E que precisamos

Do outro,

Não para sermos completos,

Mas como alguém

Para partilhar

O que temos

De melhor.