Aborto Paterno

A favor da vida

A favor de uma vida sofrida

Abandono!

Claro, é melhor que aborto

Ordenar e mandar

O corpo não é seu por isso é fácil falar

E pra eles foi mais fácil abandonar

E ainda tem uns que acham que pensão

Compra amor, carinho e atenção.

Depois de crescido e criado

É mais fácil dizer que pelo pai ele foi abortado.

Diante da realidade de fatos

Logo cresce revoltado

E novamente,

é abortado e abandonado

Dessa vez pelo sistema

Pq é muito fácil marginalizar

Quando o filho vem de mãe solteira

Que sozinha não soube educar.

É fácil criticar pq ela pensou em abortar

Pq sabia que não tinha condições pra criar

E ele não ia assumir nem ajudar.

É fácil ver a criança no semáforo e ignorar.

Pq o mais difícil mesmo é aceitar

Que quando o pai vai embora e deixa sozinha a mulher e o filho, ele automaticamente aborta.