Ascensão N.I

Não me ofereçam

amores mesquinhos

nem silêncios

insondáveis

prefiro o que da boca

sobra de um vidente

olho quase olho

dentes sobre o ventre

o fim da memória

onde canta a devoção.

A íris exata de luz

é um candelabro aos pés

da paixão assanhada.

O fogo em chamas

é o toque sutil

das carnes

insaciáveis.

No lucivéu

todo corpo

é uma labareda

basta o sopro

da submissão.

ubirajara almeida
Enviado por ubirajara almeida em 26/11/2018
Código do texto: T6512262
Classificação de conteúdo: seguro