Contemplação do Caos

De que se abastece o coração?

Da febre contaminadas dos portos

ou de corpos tecidos por outros

desejos de manhãs impassíveis?

Para pulsar o calor dos sonhos

que se movimenta no carbono

volátil, a luz se irradia no brilho

para o amor pleno de desertos.

Onde se alimenta o imaginário

com o inferno das indigências?

No abalo religioso da cegueira

ou na lei da razão insondável?

Não se queime com promessas

lépidas da aurora, a caravana

se foi em busca da purificação.

ubirajara almeida
Enviado por ubirajara almeida em 28/11/2018
Código do texto: T6513829
Classificação de conteúdo: seguro