Dissonâncias

Creio no dom do poeta

para encantar o leitor

mais grave ou sem fé

e disseminar o arroubo

na força da desordem.

O que seria do olhar

sem o poeta e o leitor?

E do poeta e do leitor

sem a vida auriverde

com farsas e agouros?

A irrupção serve para quem

ferveu no calor do silêncio

e despertou na ascensão

fatal do prazer fecundado.

Deixar um dia sem alento

é levar-se pela correnteza

nas ondas malditas do mar.

Eis um dos segredos

para puxar o pino no

palco da solenidade.

ubirajara almeida
Enviado por ubirajara almeida em 28/11/2018
Reeditado em 05/01/2019
Código do texto: T6513972
Classificação de conteúdo: seguro