Viver sem medo

É a hora certa de arriscar,

de neste mar se jogar,

sem ter medo de afogar.

Deixa a fobia na bagagem,

o demônio só passou aqui de passagem,

do conto de fadas, você agora é personagem.

Prende a respiração e

amarra com um nó o coração

no teu peito, viver a vida do

melhor jeito, sem noção.

Sorrir com intensidade,

não é feio, é arte.

Deixa de morar aqui na

terra e vá de busão para marte.

Libera o que há de melhor,

nasce feito girassol e se for

peixe com agilidade foge do anzol.

Sem desculpa esfarrapada,

quem não merece ser amada?

Se o problema for a cicatriz

da facada, faz da base uma

bela camada.

luiza vivian
Enviado por luiza vivian em 29/11/2018
Código do texto: T6514705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.