RETRATANDO-ME

Com palavras escrevo versos

Descrevendo o meu ser

Narrando as minhas Histórias

Que me ajudam a viver.

São fábulas que alegram a vida

Muitos sonhos e imaginações

Histórias que me deixaram

Trilhas e muitas lições.

Nessas trilhas ora caminho

Solto e livre como o vulcão

Esquentando os meus desejos

Para curtir minhas emoções.

Em meio a tantos devaneios

Fui presenteado com um deles

Hoje sinto-me liberto e feliz

Vivendo sem os preceitos.

Os preceitos são rigorismos

Que acorrentam a humanidade

Eu nasci para viver livre

E ser feliz em igualdade

José Maria
Enviado por José Maria em 30/11/2018
Código do texto: T6515654
Classificação de conteúdo: seguro