Variações sobre o amor

Minha profissão é o amor!

A negação do ódio

a inflamar o perdão

e revelar-se em vertigem

na diagonal da liberdade

da passagem do ser em flor

entre o éter e o perfume.

Sentir a brisa atrevida

como um morto inocente

carregado pelas ondas

de coração inflamado.

Que a blasfêmia e as pragas

devidamente aparadas

sejam o hinário constante

de toda a cristandade

na imensidão angular.

ubirajara almeida
Enviado por ubirajara almeida em 30/11/2018
Código do texto: T6515837
Classificação de conteúdo: seguro