nas asas da inveja

Voo solitário invisível

na espreita do erro

aí sim, comentar.

tua vitória

não diz respeito

Não curto teu sucesso

aplausos, sou avesso.

não sou doente,

apenas falta-me caráter

pra seguir você.

Vejo e calo, leio

finjo que esqueço

guardo na memória

pago o preço

afirmo: não mereço.

Sou fino, curto

grosso,

matreiro,

Invejoso.

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 04/12/2018
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T6518643
Classificação de conteúdo: seguro