VOU EMBORA PRA MOMBAÇA

Quando me aposentar

Vou embora pra Mombaça

Ali sim é o meu lugar

Vou pegar o maribondo

E com ele cavalgar

Pras bandas da serra nova

Não tenho horas pra chegar

No almoço uma dose de cachaça

Que é pro mode o calor aguentar ok

Depois me esticar na baladeira

Pras pernas bambas descansar

De noite prosas e besteiras

Que é pra mente refrescar

Vou embora pra Mombaça

Ali a vida não disfarça

Ali sim é o meu lugar.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 05/12/2018
Código do texto: T6519877
Classificação de conteúdo: seguro