O homem do biju

Plac plac plac

Lá vai o homem do biju

Todos os domingos à tarde

Passa em frente à minha casa

Anos a fio

Rua deserta

Homem só

Para onde vai?

Venderá o necessário para seu sustento?

Adoçará bocas amargas?

Plac plac plac

Sua solidão me faz lembrar

Da minha...

Plac plac plac

Lá vai o homem do biju

O que leva em sua mente?

O que carrega em seu coração?

Sementes de esperança?

Amarguras infinitas?

Plac plac plac

Lá vai o homem do biju

Todos os domingos à tarde

Passa em frente à minha casa

Anos a fio

Rua deserta

Homem só...

Eu só...

Íria de Fátima
Enviado por Íria de Fátima em 06/12/2018
Código do texto: T6520708
Classificação de conteúdo: seguro