Duro igual concreto, Frio igual o inverno

flor de ferro cresce sobre o concreto

aço e pedra forma a cidade

a sagacidade do esperto

cai diante do meu papo reto

com a caneta e o caderno

versos frio como o inverno

congela os momentos certos

dialeto,giria e gramatica

bom entendendo uma palavra basta

um olho na mira o outro na caça

na selva de pedra se disfarça

o que é ruim nem sempre vem de graça