Palavras de areia e vento

Te procurei nas dunas

Tu e o que escreveste na areia

Nada achei na praia vazia

Não vi teus versos

As tuas palavras, perdi...

Nem teus olhos de vento pude ver.

O mar era ressaca engolindo a praia

Levou tudo e as pedras do molhe

Não vi o teu riso nem senti o abraço

Foi quando o rio era invadido pelo mar

Nada vi...

Ainda é noite sobre o canal

Nenhum barco partiu do terminal

Ainda guardam cordas e segredos

Poucas redes foram lançadas às águas

Emaranhadas em lutas e perdas.

Entendi, à distância, o teu pensamento

Não existe certeza na proximidade das ondas

Na incontinência do mar

Em nada há certeza na inconstância.

Então, sob o sol de dezembro

Desejei teus olhos

Dei adeus ao dia

Também sumi no mar

B a t

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 08/12/2018
Código do texto: T6522073
Classificação de conteúdo: seguro