grilhos

Queria desafiar o diabo( se ele

existisse ) calculos com meu astrolabio,

trago sentimentos que trago em

cada maço dos 143 tipos de cigarros

que me lembra seus olhares afagos,

amor me da um abraço! mesmo que

seja da morte, estou entediado, abre

meu peito como um cão do diabo,

amor é um cão do diabo, meus artefatos,

meu diário, supor um limite irá me limitar,

experimentos com olhos e peitos, bocas,

tortura-me buscando respostas em hebraico,

eu poderia traduzir ( se eu existisse ) estou colidindo

com maridos impulsivos por causa das amantes sensuais,

mas são o que são,

eu tive um cão,

eu tive um amor,

eu tive um diabo,

todos morreram.