FAXINA DE VERSOS

Faxina-se alma velha...

Varre-se palavra no entulho...

Cata-se verso sujo.

O lixo serve para arte...

Melhor guardar o resto...

Vai que passa um poeta

e leve a poesia da sacola.

ROSIDELMA FRAGA.