O Maçarico

Desligue esse maçarico,

Ele está nos consumindo,

O calor ta de lascar.

Na praia o mar tá calminho,

Sua água tá fresquinha,

No ponto pra mergulhar.

Ta faltando uma chuvinha,

Daquela bem maneirinha,

Para nos aliviar.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 15/12/2018
Código do texto: T6527709
Classificação de conteúdo: seguro