Eu sou...

Eu sou...

Se sou infeliz, esqueço, pois quero a felicidade.

Se choro, enxugo o pranto, pois quero alegria.

Se sou pobre, persisto, pois procuro prosperidade.

Se sou cristã, me alegro, pois não sou judia.

Se sou realista, agradeço, pois sou muito sonhadora.

Se sou mulher, celebro, pois sou mesmo feminina.

Se sou poetisa, amo, pois sou uma escritora.

Se sou branquinha, aceito, pois tenho pouca melanina.

Se tenho raiva, acalmo, pois não suporto violência.

Se tenho vontade, faço, pois gosto de viver.

Se tenho julgamento, calo, pois eu tenho prudência.

Se tenho cansaço, descanso, procuro logo um lazer.

Se sou luz, permaneço.

Se sou noite, amanheço.

Se sou fria, aqueço.

Vivo e deixo viver.

Amo e não quero sofrer.

Lembro pois não quero esquecer.

Zezé Libardi
Enviado por Zezé Libardi em 23/12/2018
Código do texto: T6534023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.