Natal Diferente

NATAL DIFERENTE


Por vários anos em minha vida, sempre foi comemorado
O Natal com os meus filhos e os amigos ao lado
Agora estamos idosos isso é coisa do passado
Tenho que me contentar sem tê-los mais ao meu lado


Cada um busca ficar com a família que formou
Ao pai fica o lamentar,por que a vida passou
Reconhecer que agora , é só lembrar que ficou
Guardado enfim na memória do filho que ele criou


Natal festa bem bonita,cheia de declaração
Palavras as vezes ditas.. mais sem ser de coração
Nota-se nas atitudes de pessoas sem noção
Pois o amor se revela através de boa ação



Se doar em prol do próximo, é aqui nosso dever
Ajudar a quem precisa, ao aflito socorrer
Ter por eterna missão e nisto sentir prazer
Para viver então feliz ,até o dia em que morrer


Este é um Natal diferente,comparado aos demais
Parece que o amor de muitos,na terra não existe mais
Vemos tantos aqui sofrendo ,lamentando os seus áis
Que as vezes até parece,que o viver não vale mais

(Lbxavier)
23-12-2018
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 23/12/2018
Reeditado em 28/12/2020
Código do texto: T6534072
Classificação de conteúdo: seguro