Clima bem São Paulo

Hoje o clima

está bem São Paulo mesmo...

No rádio

Caetano sózinho...

Lá fora a chuva fina

não desiste,

incansável.

Aqui neste apartamento

frio e triste,

sózinhos imitando Caetano