Intimidades

Perdi calientes beijos

em bocas molhadas

de amores diversos

e línguas ligeiras.

Por onde fugiram

os desejos profundos

de maliciosos cânones

e famélicas conjugações?

Da sorte, vem apurado

o sentido da vida

em lições decoradas

a cada fresca derrota.

O gosto pelos prazeres

é o vazio da conspiração

dos que se perderam

na visão do encanto.

A ferida do acaso

debruçada no colchão

é a ambição carnívora

da opulência humana.

ubirajara almeida
Enviado por ubirajara almeida em 24/12/2018
Código do texto: T6534839
Classificação de conteúdo: seguro