INTERVALO...

Vácuo de tempo.

Interregno de espera.

Vazio de expectativa.

Garrancho de incertezas.

Véspera de novas alegrias.

Lapso de novo porvir.

Essa é a sensação desse intervalo.

Desses dias depois de...

Dessas horas antes de...

Novos contornos de vida.

Mas, de reforço pelo Natal!

E de esperança pelo novo amanhecer.

Que venha 2019!

Que esses dias tão fugazes.

Sejam de reforço.

Sejam de estímulo.

Sejam de vanguarda para o novo.

Sejam de experiência vinda do velho.

Afinal, o que passou...passou...

O tempo levou; não adianta...

Mas, o que vem é que nos levanta!

Machadinho
Enviado por Machadinho em 26/12/2018
Código do texto: T6535691
Classificação de conteúdo: seguro