A graça do voo imortal

Jejuei antes do primeiro beijo

o mais doce dos sentimentos

depois da ostentação da carne.

Sorvi o hálito da manhã

para vingar os lírios

nas variações da primavera.

Fui seduzido pelo o desejo

para divinizar a loucura

na embriaguez das salivas.

Boca contra boca entre línguas

e a vastidão sonora da luxúria

sobre o som das onomatopeias

como um lamento de prazeres.

ubirajara almeida
Enviado por ubirajara almeida em 26/12/2018
Código do texto: T6535807
Classificação de conteúdo: seguro