A ousadia inquieta

Não verei o esplendor da luz solene

como prova na entrega da devoção

nem o fascínio dará prazer ao fumo

na sentença gloriosa dos devaneios.

Vinguei-me em anseios alucinantes

para queimar o fino têxtil da palidez

que ora reina na frieza da vertigem

onde correm as visões adormecidas.

Não são paixões silentes e formosas

trazem elas o rosário do fogo perene

na chama carnal dos corpos quentes

ao se perder no equilíbrio concebido.

ubirajara almeida
Enviado por ubirajara almeida em 27/12/2018
Reeditado em 05/01/2019
Código do texto: T6536520
Classificação de conteúdo: seguro