Tecendo princípios

Um dia para a angústia

dura um pranto

para a descoberta

uma eternidade.

Todo o dia

é uma manhã

de estada

desconexa.

A fé um intrincado

de zelos e o apetite

não passa de devoções

do mágico sonhador.

Um dia de verdade

é um júbilo

que não se repete

nem se dissolve

na veia do horizonte.

ubirajara almeida
Enviado por ubirajara almeida em 27/12/2018
Código do texto: T6536587
Classificação de conteúdo: seguro