Chove no sertão

Gilberto Carvalho Pereira, Fortaleza, 18 de dezembro de 2018

A chuva que cai forte no sertão

Traz consigo fartura e pujança

Aos ouvidos, ecoa como canção

E tudo se move qual bela dança.

Nas lágrimas que caem do céu

A pedido dos povos sofredores

Cobre de esperança como véu

A tristeza sentida e suas dores.

Um tempo passado, frustrante

Agora, de poucas lembranças.

Situação por demais relevante.

A chuva caindo é magia, alegria

Do solo árido fazendo-se verdejante

Deixando o povo sofrido, confiante.

Gilberto Carvalho Pereira
Enviado por Gilberto Carvalho Pereira em 29/12/2018
Código do texto: T6538323
Classificação de conteúdo: seguro