A singularidade do testemunho

Ha credos que definem o verbo

em busca da pureza desvairada

quando tudo é a flor da vaidade

entre a raiz e a cruz da sedução.

Há almas acesas nas vontades

mesmo se a fé não se apressar

como o extremo da alucinação

traz a aura no transe de sonhar.

Trêmulo com os voos ardentes

nas penitências dos desvarios

quando o mal expira no humor

e o vício associa-se à maldição.

Oh! noites de lumes imediatos

a enfeitiçar os sonhos juvenis

sob a luz do mistério do amor

que seduziu a crença na paixão.

ubirajara almeida
Enviado por ubirajara almeida em 30/12/2018
Reeditado em 05/01/2019
Código do texto: T6539235
Classificação de conteúdo: seguro