Dia-a-dia

Segunda-feira

Ler best-seller

É o meu passa-tempo

Bate o meio-dia

Pinto no quadro-negro

A cor da via-Láctea

Meia-noite vem

Terça-feira chega

Estou mal-humorado

Vejo vaga-lumes

De ponta-cabeça

No porta-retrato

Vejo beija-flores

Sonho com gira-sóis

Espero arco-iris

Meu vira-lata late

E abana o rabo

Sou seu super-herói

Sou bem-amado

Seu passa-tempo

É brincar de pega-pega