Depois da esquina da Candelária

Pelas expressões das vias explosivas

embarcarei em funestas descobertas

contra os surtos dos véus cintilantes

e espelhos angustiados pelo instinto.

Plantarei na embriaguez do dilúvio

infernal, um modo alheio de colher

o espanto como um viés indiscreto

para atingir os desvios do labirinto.

Não conhecia a perversão do vazio

nem o espinho religioso do abismo

como o espasmo do corpo absoluto

se diluiu no fogo da cadência breve.

ubirajara almeida
Enviado por ubirajara almeida em 02/01/2019
Código do texto: T6541250
Classificação de conteúdo: seguro