HOJE CHOVEU

Hoje choveu.

Tarde quente e ensolarada

Nuvens espessas se formarem.

Em umas cidades próximas

A chuva caiu forte.

Aqui, não!

Crianças aproveitaram

Pra brincar na chuva.

Não havia trovoada.

Era só se molhar.

Pisar poças d'água

Encharcar roupas

E alma.

E eu, da janela

Ria.

Tomei banho de chuva

Só em olhar

Fui criança, outra vez!

Milena Medeiros

02/Jan/2019

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 03/01/2019
Código do texto: T6541564
Classificação de conteúdo: seguro