Um transe sentimental

Expõe-se a lua em vozes mudas

quando a fenda nua quase rubra

desce o traje com fios de sintaxe

sobre a invocação dos iluminados.

Sentindo o perfume do absinto

abriu-se a flor íntima da magia

entre a tessitura final do verso

e a tensão do ritmo consentido.

No soluço sonoro do espasmo

lúdico, teci o frio embriagador

na sensação carnal do engenho

a escorrer pelas ruas do lirismo.

ubirajara almeida
Enviado por ubirajara almeida em 03/01/2019
Código do texto: T6541674
Classificação de conteúdo: seguro