Rascunhos

Tenho n'alma retalhos

de sentimentos alheios

tecidos no fio presente

com a flor da invenção.

Da inesperada febre bebi

a vontade de outro sonho

sobre o hálito inconstante

no entusiasmo da manhã.

Sobre raízes de infinitude

recifes de corais no ponto.

De olho a olho: uma ostra.

Na pele, o lume da pedra,

a estátua de níveo silêncio.

Da carne às divisões lentas

esculpi a extensão do olhar

dissonante em fatalidades:

a astúcia visceral dos veios

nas palpitações imemoriais.

ubirajara almeida
Enviado por ubirajara almeida em 03/01/2019
Código do texto: T6541704
Classificação de conteúdo: seguro