Um travesseiro nas nuvens

Talvez a causa do encantamento

tenha dado elegância ao fascínio

na fervura íntima do canto entre

a claridade e a distensão do éter.

Despida a retina do olhar confuso

para a trilha do infortúnio fortuito

joguei-me na névoa da delicadeza

para me acalmar no seio do gênio.

Não afundarei em finas bebedeiras

nem em alcaloides para me esgotar

na graça voraz que esgota a palidez.

ubirajara almeida
Enviado por ubirajara almeida em 04/01/2019
Reeditado em 05/01/2019
Código do texto: T6542651
Classificação de conteúdo: seguro