50 GRAUS...

th?id=OIP.yVYBHGck-1Vzl-B4aQuldwHaFj&w=232&h=175&c=7&o=5&pid=1.7

Eita calor que não disfarça
"Sua inté" a gente inteirinho
Logo cedo tudo queimando
Di tardinha, nem se fala...
É verão que tá chegando


Z
...bruma de primavera, partindo!

Esperando noite chegar pra arrefecer
Só que o calorão não passa, não
Tomando gelado o dia todinho
Todo tipo de bebida tenho pra beber
Calor "marvado" que não disfarça
Mas, é verão que tá chegando


Z
...bruma de primavera, partindo!

Dou graças a Deus por ser perfeito
Posso ir pra lá e pra cá
Piór é quem tem um monte de defeito
Quem "vévi" estirado na cama
Vegetando de doente
Me faz pensar que de repente
Somos todos, é rico de saúde
Que falta mesmo é atitude
Parar de reclamar um pouco
Pro céu erguer as mãos
E agradecer, muito mais
Ainda assim se reclama tanto
Só que chegou pra ficar o verão 
Levando o restinho de frio


Z
...bruma de primavera perdeu forças
Se foi de vez, partiu!



O calor por estas épocas é muito forte e castigante, mas temos saúde e a permissão de ir e vir para onde quisermos.
...numa praia, ou até em várias;
...num rio aconchegante, refrescante e próximo;
...piocolés, sorvetes, refrescos, bebidas
 ...ventiladores e ar condicionado, escolhidos na loja da esquina ...

Pior ,são aquelas pessoas que perderam a liberdade e já não conseguem mais se locomover, jogados no fundo de uma cama e vivendo num estado semi ou mesmo totalmente vegetativo!