A chama da sensibilidade

Canto o amor

na força do êxtase

ou na alma tardia

dos desencantados.

Canto pois a magia

é a desobediência

que intimida a morte

e a certeza poética

da fome no anseio

pela fé do encanto.

Canto enfim o desaforo

do espírito determinado

nos desvarios concisos

até o rigor da inspiração.

ubirajara almeida
Enviado por ubirajara almeida em 06/01/2019
Código do texto: T6543985
Classificação de conteúdo: seguro