PASSAGEIRO D.O.M.I.N.G.O

th?id=OIP.DnRSbcrQLwmXBk4XkhwolAHaFj&w=284&h=213&c=7&o=5&pid=1.7
 
Domingo eu vivo
Eu vivo dormindo
Recupero o perdido
Pois domingo, não sigo!
 
Me sinto nativo
Me ponho cativo
Invento um motivo
Pois domingo, não sigo!
 
          Desisto e não ligo
          Não que eu seja furtivo
          Até tento, não consigo
          Pois domingo, não sigo!
 
          No ninho prossigo
         A cama é o meu abrigo
         Um refúgio, um alívio
         Pois domingo, não sigo!
 
         De novo, os compromissos
          Não que isso, seja um castigo        
          Na lida, revendo os amigos
          Que pena, é 2ª;
          Acabou o domingo!