Tens Uma Missão Soldado

Corra soldado! Vai atrás do teu Grande amor;

Vai em busca dos teus sonhos,

Luta pelos direitos que não tens,

Pela honra e dignidade que te é negada

Vá em defesa da nação

A farda que cola no teu carácter verde

É pesada,

São pesadas as botas com que trilhas a vida

Na mochila pesa o desprezo social e a sua responsabilidade

A pátria a que defendes, não defende seus interesses

Vai defender a pátria; o teu eterno amor

Longe de casa  lá estás

Em pé firme na guarita com sua Ak-47,

Tão longe que nem escola tens, nem o teu amor vês!

No ar, mar e terra, dás o teu melhor

Perdes teu sono para que teus filhos durmam

Ainda que não reconheçam seu valor

Defenda a pátria! VOCÊ é o guarda da nação

Tens uma missão nobre!

Corra pra longe, não por covardia

O dever chama e a pátria ordena!

Faze-o com todo amor, por amor aos teus

Corra, não será eterno seu sofrer

Luta pelos teus amigos e inimigos

Não chores amada minha, minha pátria!

De perto não consigo lhe defender

Me deixe partir, pois levo sempre Você em mim

Eu vou Amor, preciso mesmo fazer isso, mas

Mas, tenha certeza- Eu Volto SEMPRE

ME ESPERA!

Soldado

Carrega sua mochila de responsabilidades

Pega o azimute inverso e volte pra sua amada

Nossos natais e feriados são com nossos  companheiros

Nosso arroz com feijão trás união

Defenda essa pátria ingrata com amor,

Cada um dá o que tem...

Tens uma missão soldado!

Defender a Pátria... Nossa pátria, nossa Amada

Mkanambi

Mkanambi
Enviado por Mkanambi em 07/01/2019
Código do texto: T6544768
Classificação de conteúdo: seguro