Eu, gente

Gente

Nas favelas

Nos hospitais

Nas igrejas

Nos shoppings

Nas escolas

Gente

Nas roças

Plantando

Colhendo

Nas ilhas

Nas praças

Comendo pipoca

Nos trens, pensando

Nas filas

Nos campos

De guerra

Gente

Refugiada

Gente

Nas coberturas

Praias

Iates

Nos bancos

Nas estradas

Nos motéis

Nos estádios

De futebol

Nos presídios

Gente sorrindo

Chorando

Gente que morre

Que nasce

Que eu não conheço

Gente

Nos quatro cantos

Do mundo

Eu, gente, numa

Biblioteca

Lendo

E o tempo

Indo embora

Impunemente.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 07/01/2019
Reeditado em 07/01/2019
Código do texto: T6545282
Classificação de conteúdo: seguro