VIDA LOUCA

CORRO ATRÁS NÃO SEI DE QUE

NEM PENSO NEM VIVO,

RESPIRO, APENAS RESPIRO...

VIVO NÃO SEI PORQUE,

APENAS VIVO...

LOUCA, INTENSA, VAGANDO PELO CAMINHO...

VIVO SEM NINHO, SEM VINHO...

VIDA QUE CORRE PRA LÁ E PRA CÁ, SEM TER ONDE CHEGAR,

APENAS CHEGA, SEM ALEGRIA E SEM TRISTEZA...

VEJO O MUNDO GIRANDO, DANDO VOLTAS E EU AQUI PARADA, NO MEU CANTO SEM ENCANTO...

VEJO PESSOAS CHORANDO E EU APENAS CHORO, CHORO...

NÃO SEI AMAR SÓ SEI CHORAR, CHORAR...

MAS, TAMBÉM SEI SORRIR, SORRIR...

Dalva Pagoto
Enviado por Dalva Pagoto em 07/01/2019
Código do texto: T6545289
Classificação de conteúdo: seguro